Михаэль Баллак не поможет сборной Германии

Полузащитник не успел восстановиться

24 травня 2007, 16:58

Капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак не сможет помочь своей команде в матчах отборочного турнира чемпионата Европы - 2008 против Сан-Марино и Словакии, сообщает Lenta.ru.  

 

Баллак, выступающий за "Челси", получил травму во время матча чемпионата Англии против "Ньюкасла" 22 апреля. Вскоре он был прооперирован врачом сборной Германии Гансом-Вильхельмом Мюллер-Вольфартом, с которым футболист знаком с тех пор, как играл за "Баварию".

 

В Англии многие упрекали Баллака в том, что он поспешил с операцией в ущерб "Челси", чтобы успеть восстановиться к матчам за сборную. Сам полузащитник опроверг эту версию, заявив, что никогда бы не променял финал Кубка Англии и полуфинал Лиги чемпионов на игру против Сан-Марино.

 

Матч Германия - Сан-Марино состоится 2 июня в Нюрнберге, а 6 июня немцы примут словаков в Гамбурге. Команда Германии лидирует в отборочной группе D, набрав в пяти матчах 13 очков. Столько же баллов заработали сборные Чехии и Ирландии, но эти команды провели шесть и семь матчей соответственно.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...