Алан Бадоев - это вам не Федор Бондарчук!

Дело здесь вовсе не в портретном сходстве, придумать которое может только человек, никогда не видевший обоих режиссеров

25 травня 2007, 09:44

В крымском городке Балаклава Алан Бадоев снимал новый видеоклип для Вики Антоновой. О начале работы над клипом ни Вика, ни Алан не сообщали журналистам, дабы сохранить в тайне сюжет новой видеоработы. Но размах съемок привлек внимание местных жителей. Большую съемочную площадку окружали фуры с техникой, реквизитом и декорациями, в съемках были задействованы десятки людей. Сам съемочный процесс продолжался два дня.

Съемочная группа была весьма удивлена, когда на площадку зашли несколько солдат и расположились на ней. Оказалось, что парни ошиблись, приняв съемочную площадку Бадоева за полигон съемок нового фильма Федора Бондарчука, которые проходят в Крыму, и в частности, в той же Балаклаве. Многие местные жители также становились жертвами своих ошибок и часами простаивали, наблюдая за съемками, в надежде увидеть режиссера или известных актеров.

Незадачливые статисты отправились искать свои «рабочие места», а участники съемочного процесса, покидая Крым после завершения съемок, жалели, что им так и не удалось лично встретиться с Бондарчуком, который в эти дни находился на других локациях.

Клип Вики Антоновой выйдет на телеэкраны в начале осени.

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...