Сара Джессика Паркер представила коллекцию одежды

Коллекция звезды "Секса в большом городе" очень демократична

25 травня 2007, 11:20
Поклонники сериала «Секс в большом городе» в целом и Сары Джессики Паркер в частности могут ликовать. На днях актриса презентовала свою первую коллекцию одежды «Bitten». Линия, которая сопровождается лозунгами «Мода – это не роскошь, а неотъемлемое право каждого», ориентирована на весьма демократичного покупателя. Все вещи созданы по образцам личного гардероба Сары Джессики, и их стоимость не превышает $19.98.
 
Подобная ориентация на массового покупателя – явление нетипичное и не может не удивлять. Впрочем, не стоит забывать о том, что легендарная белая пачка, в которой Кэрри Брэдшоу шагает по Манхэттену во время заставки «Секса в большом городе», была в свое время куплена Патришей Филд в каком-то неизвестном магазинчике за 5 долларов, что не помешало ей стать символом самого стильного за всю историю кинематографа сериала.
 
Линию «Bitten» можно будет найти только в сети магазинов Steve&Barry’s. Первый день продаж – 7 июня. Коллекция уже сейчас может похвастаться тем, что состоит из 400 вещей, а к августу их количество будет расширено до 500. И это не считая аксессуаров!
 
Сара Джессика Паркер заявляет: «У женщин должна быть возможность покупать замечательные вещи и не лежать потом в постели с ощущением вины из-за того, сколько денег потрачено».  
 
Источник: FashionTime.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...