Тина Канделаки: "К чему испытывать судьбу?!"

"Даже на позднем сроке второй беременности я ни разу

25 травня 2007, 14:49
Телеведущая Тина Канделаки обладает стройной фигурой и прекрасно выглядит в кадре. Но не все знают, что после рождения первенца Тина была совсем не такой изящной. Сбросить лишний вес теледиву заставил ее супруг.
 
"Он не заставлял,  объясняет Тина.  Он просто показал мне очень стройную девушку с потрясающими ногами и сказал: "Смотри, у тебя таких ног уже не будет никогда!"

Канделаки такое заявление, конечно, очень обидело. "Как бы не так",  решила я и начала заниматься,  вспоминает Тина. – С тех пор я хожу в фитнес-клуб каждый день. Даже на позднем сроке второй беременности я ни разу не пропустила тренировки".

На вопрос о том, мог ли избыточный вес разрушить ее брак, телеведущая ответила так: "К чему испытывать судьбу?! Да, мой обожаемый супруг любит худеньких женщин. Ему нравится, когда у девушки буквально косточки прощупываются, так зачем мне быть пышкой?"

Тина Канделаки старается не выходит за рамки обычного для нее веса – 55 килограммов, пишет "МК-Воскресенье". Ради этого телеведущая не только ведет активный образ жизни, но и следит за питанием. "Я сама поняла, что мне нужно, а что нет. Например, я полностью отказалась от соли: в ресторанах настаиваю, чтобы мне приносили абсолютно пресные кушанья. Изредка позволяю себе облегченный соевый соус к японским блюдам. А вот мучное, жирное или сладкое не употребляю вообще никогда. За исключением разве что меда".
 
Источник: дни.ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...