На концерте Могилевской студенту-националисту раздавили яйца!!!

26 мая Наталья Могилевская в Тернополе едва не подверглась

29 травня 2007, 09:57
Однако, их подвело желание всемирной славы и они сообщили о предстоящих яйцеметаниях заранее в сети Интернет. Поэтому милиция проявила оперативность и задержала зачинщиков хулиганства за день до концерта. В субботу в зале был полный аншлаг и милиционеры устраивали всем настоящий обыск. Остальным хулиганам не оставалось ничего, кроме как пронести яйца… в трусах. Однако, все они были вовремя обнаружены и под хохот публики, водворены в участок. Одному горе-террористу при попытке прорваться в зал зрители раздавили метательные снаряды в месте их хранения, что так же вызвало всеобщий смех.

Концерт начался вовремя и прошел блестяще. И артистам, и организаторам было приятно видеть, что благодарные тернопольцы бросали на сцену цветы, а не оскорбительные предметы.

«Я даже ничего не заметила, - сказала сразу после концерта Наталья Могилевская, - нас предупреждали о том, что возможны какие-то провокации, но не раздумывая приехали в город, жители которого задолго до концерта купили все билеты на шоу. Мы решили не обижать их из-за горстки каких-то недоумков, которые недостаток мозгов в голове пытались компенсировать лишними яйцами в трусах».

Тернопольские национал-экстремисты «бомбят» звезд яйцами якобы за то, что они поют по-русски. Исходя из их логики, надо бросить что-то и в Элтона Джона, например, когда он приедет. Он ведь тоже не говорит по-украински.




Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...