Рената Литвинова представила свою новую книгу

Как заметила о книге сама Рената

29 травня 2007, 15:59
"В ней есть всё, что может очаровать и увлечь,  говорит Кира Муратова.  Главное, что в ней есть очень редкое сочетание: острохарактерная актриса со своей странной манерой говорить, думать, двигаться, быть иногда просто безумно смешной  и красавица. Это соединение дает вспышку, искру высекает: характерная и красавица. К тому же она  добрая. Это в ней от внутреннего совершенства. Она не пытается что-либо скрывать о себе, казаться лучше, есть. Ей это ни к чему. Литвинова  образец самодостаточности..."
 
Документальный фильм "Нет смерти для меня" Рената Литвинова создает в стремлении "успеть услышать их, звезд кино тоталитарного периода", зафиксировать "уходящую натуру". В этом фильме Рената Литвинова выступает интервьюером и комментатором Татьяны Окуневской, Нонны Мордюковой, Татьяны Самойловой, Лидии Смирновой и Веры Васильевой.
 
Ни одна из героинь не знала, кто еще снимается в киноленте. И каждую из них Ренате удалось разговорить, вывести на откровения  о любви, о ненависти, о надеждах и сожалениях, которые дорогого стоят.
 
Как заметила о книге сама Рената, "я думала, что это будет какое-то факультативное чтение, выпущенное маленьким библиотечным тиражом. Знаете, такие брошюрки выпускали во ВГИКе некоторых авторов. Я думала, что так и будет издано. Я же даже не знала, что книжка продается".
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...