Богдан Титомир азартен в любви

DJ Бо, он же человек-скандал российской эстрады Богдан

29 травня 2007, 16:25
DJ Бо сказал о себе, что он человек с активной жизненной позицией и что он привык «находится в гуще всех событий». Богдан также считает, что в нашей стране очень приятные люди – «особенно женская половина» и именно поэтому он решил «начать движение с Украины», откуда оно потянется и в другие страны. Богдан Титомир поведал о том, что у него большие планы на будущее. «Я - экспериментатор-новатор. У меня куча проектов», - сказал он.

На вопрос, почему он долгое время провел в Штатах, Бо ответил, что там прятался от «суперпопулярности 90-х, от гиперузнаваемости»: «это очень быстро приводит человека к дисбалансу. Вот и я сбежал в Америку на 3,5 года. Соскочил от того, что тебя все узнают, все дергают. Меня там никто не знал, никто не узнавал. А вернулся из-за лавстори. Это дало мне жизненный толчок и определенный опыт, которым я сейчас пользуюсь». По его словам, в США он получил огромный профессиональный опыт, познакомился там с многими музыкантами и продюсерами.

Богдан Титомир говорит, что диджеинг сначала был для него просто увлечением, хобби, которое вскоре стало приносить ему немалый доход. «Это стало в разряд части бизнеса, плюс творческие пироги, которые связаны с диджейством, он стал коммерческим и стал приносить реальный доход…. Как артиста Титомира не было какое-то время, зато я имел возможность гастролировать и был востребован как диджей», - сказал певец.

Диджей Бо избавился от всех вредных привычек и предрассудков. Он ведет здоровый образ жизни: «секс, спорт, адреналиновые хобби - спортбайк, гоночные автомобили, картинг, сноуборд, горные лыжи, вэйборд, кайтинг». Богдан Титомир говорит, что всем, кто с ним участвует в концерте, он запрещает перед выходом на сцену употреблять спиртное и курить: «У нас здоровый образ жизни….. алкоголь, курение – перед концертом это все жестко запрещается».
Говоря о личной жизни, он старается быть открытым, но в меру. «Я очень влюбчивый. Я влюбляюсь по нескольку раз на день. Ко всему прочему я очень откровенен в своих чувствах, стараюсь не кривить душой. Если я влюбляюсь, то раскрываюсь. Если человек идет на встречу, мы сливаемся во вселенском космическом экстазе», - сказал он. А отвечая на вопрос, азартен ли он, то Бо сказал, что азартен только в любви.
Титомир не стремится к популярности. Он говорит, что уже популярен. «К популярности я не стремлюсь, в ней нет необходимости. По той причине, что я уже на уровне известности. Мне не надо себя пиарить. Меня все узнаю и везде», - сказал он. Диджей Бо также говорит, что никогда в жизни не совершал поступка, за который ему было потом стыдно. Он говорит, что его практически невозможно обидеть.
Вообще, Богдан Титомир, в случае реинкарнации, хотел бы воплотиться в образе Будды – «чтобы умиротворить и просветлить всех страждущих».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...