Роман Билык: "Я сторонник серьезных отношений"

"Когда ко мне приходит любовь, всё становится не важно

29 травня 2007, 16:38
(О ЗАПОЯХ)
Я смотрю, злопыхателей много! Я не скрываю, алкоголь присутствует в моей жизни, но когда хорошая компания и соответствующее настроение. Дома я практически не пью, в Москве — тоже, когда мы работаем в студии — само собой. Бывает на гастролях с ребятами, но строго после выступления.

(О ВЫПУСКЕ ОДЕЖДЫ)
Эта идея родилась давно. Знаешь, бывает, когда приходишь в магазин и не можешь найти подходящую майку или аксессуар. Вещи есть в голове, но не в магазине. И вот уже в течение полутора лет мы с группой художников и менеджеров делаем одежду. Открывать магазины я не хочу, тогда всё превратится в голый бизнес. Я творческий человек, а не бизнесмен. Моя линия одежды — это стиль группы “Звери”. Мало кто знает, что это такое, вот одежда им и подскажет.

(О СЛУХАХ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ)
О том, что я женился, слухи ходят давно. И о том, что развелся… Меня будут женить и разводить, чувствую, всю оставшуюся жизнь. И это нормальная ситуация. Скажу честно — мое сердце всегда занято. Сейчас особенно. Хотя, конечно, иногда бывает, что я один. Мне даже нравится это состояние поиска — рвешься куда-то, ищешь общения, новых знакомств. Девушки постоянно меняются — то они блондинки, то брюнетки... Когда ко мне приходит любовь, всё становится не важно — цвет волос, вес, рост, эрудиция… Я люблю человека со всеми его недостатками. Я сторонник серьезных отношений. Курортно-гастрольный роман — это даже не роман, а так — общение, кокетство какое-то.

Если замечаешь к себе интерес, почему бы вместе не поужинать и не поиграть, скажем, в боулинг? Но я знаю, что это всё равно закончится тем, что часа в два ночи я лягу спать один. Мне не хочется пудрить мозги девушкам и взрослым женщинам — среди поклонниц попадаются и такие.

(О СКАНДАЛЬНОЙ РЕКЛАМЕ PEPSI)
Группа “Звери” действительно ни разу не выступала на политических концертах и никогда не будет рекламировать водку или табак, как делают многие артисты... Бог им судья. Мы и на эту рекламу не соглашались год. Компания хотела снимать ролик по своему сценарию и силами своих режиссеров. Но я не снимал ни один свой клип под левую дудочку. Всё время нашим режиссером был Саша Войтинский, который и наш продюсер тоже. Сначала мне отказали, но для рекламы нужны были именно “Звери”... Так вот я отстаиваю свои права.

(О ХАРАКТЕРЕ)
Я жесткий. Мне приходится демонстрировать характер каждый день. Многие пытаются что-то откусить. Кто-то просит спеть в передаче, я отвечаю, что не участвую в таких передачах. Или — сыграйте под фонограмму, мол, на телешоу нужна фанера. Долго объясняю, что так не играем. Спонсоры звонят: “У вас есть тур, а у нас — водка”. В сотый раз говорю, что мы не рекламируем алкогольные напитки. И так далее…

Друзья говорят, что я слишком прямолинейный и упертый. Я могу долго обижаться и молчать. Недавно что-то не поделили, у меня случился приступ агрессии. И так каждый раз, когда взгляды на что-то не совпадают. Если, к примеру, автограф не дали, могу накричать. Я всегда даю автографы!

(О НЕДОСТАТКАХ)
Самая большая моя беда — постоянно что-нибудь забываю. Например, медиаторы для гитары. Приходится идти к Максиму, нашему гитаристу. Это уже традиция — подхожу, молча улыбаюсь, и он мне молча протягивает медиатор. Я очень много вещей теряю на гастролях. Кеды, джинсы, часы, очки... фактически всё. Были случаи, когда люди возвращали вещи в следующий наш приезд — уже выстиранные и выглаженные!

(О ПОНТАХ)
Если больше нечем поразить, то, конечно, надо покупать хорошую тачку и понтоваться. Мне этого не надо. Машины у меня нет, водить не умею, да и не хочу — мне не интересно. Я люблю рыбалку. Еще мне нравится собирать холодное оружие. Большая ли коллекция? Не очень большая, но ценная. Оружие из Иерусалима, Италии, Испании, Чукотки. Кость слоновая, моржи в рукоятке, резные вещи. Довольно редкие ножи, сабли, кортики — всё боевое. Увлекся этим из-за рыбалки — там под рукою всегда должен быть нож. Пока я живу по съемным квартирам — оружие лежит в ящике, аккуратно сложенное в бархатных покрывалах.

«МК-Воскресенье».
 
Источник: Шоу-бизнес.ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...