Отдых в Крыму подорожает

Аренда жилья на полуострове значительно подорожала

30 травня 2007, 12:30
По данным крымских агентств недвижимости, посуточная плата за квартиру в среднем составляет $50 с человека, тогда как в прошлом году не превышала $30-40.
 
Украинская газета "1К" приводит прейскурант цен на жилье в модных городах Крыма, составленный агентством недвижимости. Так, в Ялте комната с минимумом удобств будет стоить в июне $200 в месяц, в июле-августе  $250-300. Двух-трехкомнатная квартира в центре города будет стоить $600-800. Чуть-чуть дешевле аренда курортного жилья в Алуште, Коктебеле, Партените, Алупке: его стоимость здесь ниже на $5-10.
 
На этом фоне умеренными покажутся цены в Севастополе  однокомнатная квартира здесь сдается за $20-25 в сутки, и Евпатории, где койко-место в сутки стоит от $15 и выше в зависимости от условий. Несколько другая картина в Феодосии и Керчи  эти города не такие модные, как Ялта и Алушта. Средняя стоимость квартир в 5-15 минутах ходьбы от моря составляет $10 с человека за жилье с горячей водой, телевизором и холодильником.
 
По прогнозам риэлтеров, стоимость аренды жилья в курортных городах уже не будет падать. Как ожидается, к концу июня нынешние цены вырастут еще наполовину: например, в Ялте маклеры обещают среднюю цену посуточной аренды на уровне $100-250 с человека в сутки в комфортабельных квартирах или коттеджах, а за пристройку без удобств  от $30 с человека.

 

Источник: Travel.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...