Джордж Майкл не явился на заседание суда

Сегодня проходило слушание по делу Джорджа Майкла. У певца в крови нашли сразу

31 травня 2007, 10:54
На сегодняшнем слушании суда по делу Джорджа Майкла стало ясным лишь одно  в тот день певец употребил сразу несколько видов наркотиков, пишут sutki.net.

Среди наркотических средств в крови музыканта были обнаружены GHB и гашиш. Обвинитель Эндрю Торрингтон сообщил суду, что тесты показали наличие терапевтического количества антидепрессанта, а также был найден препарат GHB, а это вещество класса С.
 
Гашиш был также найден в крови Джорджа Майкла (George Michael), но судебные работники не утверждают, что это было причиной невменяемого состояния музыканта. Майкл Грив (Michael Grieve), представляя Майкла, который даже не присутствовал при сегодняшнем слушании, сказал: "Такое состояние Джорджа было следствием реакции организма на некоторые законные препараты, которые принял он в тот день". Он сказал, что скорей всего всему виной снотворное, которое было принято Майклом в тот день. Он также заявил, что GHB, который был обнаружен экспертами, попросту сыграл злую шутку с певцом, ведь этот препарат, как известно, нельзя принимать в сочетании с любыми другими медикаментами. GHB  это бодрящий препарат, который зачастую используется спортсменами.

Однако поддержавшая господина Грива окружной судья Кэтрин Маршалл (Katherine Marshall) установила, что уровень невменяемости певца был более чем высок.

Джордж Майкл был арестован 1 октября 2006 года на северо-западе Лондона за то, что устроил огромную пробку, так как принял наркотические средства и не мог управлять автомобилем.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...