Андрей Малахов сделал "уколы красоты"

Многие отметили, что в последнее время телеведущий

31 травня 2007, 11:22
Известный телеведущий Андрей Малахов успевает работать на телевидении, посещать светские тусовки и преподавать в вузе. Конечно, такая насыщенная жизнь не может не отразиться на лице шоумена. Однако в последнее время Малахов стал выглядеть намного лучше, пишут дни.ру.
 
По мнению специалистов, Андрей омолодился с помощью специальных "уколов красоты".

"Я обратил внимание, что морщинки, которые были заметны на лице Андрея, исчезли, разгладились, только носогубные складки остались неизменными,  говорит пожелавший остаться неназванным пластический хирург.  С возрастом с лицом человека могут происходить изменения, но, сами понимаете, в худшую сторону  идет процесс старения. Малахову словно удалось повернуть время вспять, он заметно похорошел! Когда раньше Андрей улыбался, его глаза "лучились", а лоб он морщил, теперь верхняя часть лица, когда он говорит и смеется, остается неподвижной. Кожа словно слегка натянута. Со стороны может показаться, что Андрей испытывает некий дискомфорт".
 
Как известно, после "уколов красоты" некоторые мышцы лица утрачивают способность сокращаться. Именно благодаря временному бездействию мышщ кожа разглаживается и мимические морщинки исчезают.
 
Впрочем, шоумен не отрицает, что он обращался в клиники красоты.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...