Султан Ибрагимов боится отравления

32-летнему российскому супертяжеловесу Султану Ибрагимову

31 травня 2007, 11:51
Перед боем Ибрагимов опасается провокаций со стороны американцев, пишет NEWSru.com.
 
Претендент на чемпионский титул уже прибыл на место проведения поединка  в Атлантик-Сити  из тренировочного лагеря во Флориде, где он усиленно готовился к важнейшему для себя бою. Его спарринг-партнерами были такие известные мастера бокса, как Артуро Гатти и Микки Уорд.
 
Ибрагимов признался, что привез в Атлантик-Сити команду из десяти человек, включая тренеров, менеджеров и обслуживающий персонал. Со дня на день ожидается приезд Майка Тайсона, который обещал быть секундантом россиянина. Привез Султан и личного повара, так как опасается, что его могут отравить перед выходом на ринг.
 
"В нашем спорте может случиться всё что угодно,  отметил Султан.  И подсыпать могут кое-чего, и подлить. Помните случай с Владимиром Кличко в 2004-м? Тогда у него после боя с Леймоном Брюстером уровень сахара в крови в четыре раза превысил норму. На ровном месте такое не случается. Тот случай стал для многих хорошим уроком".
 
Напомним, что титульный поединок Ибрагимова с Бриггсом должен был состояться еще 10 марта, но его отменили из-за того, что чемпион неожиданно простудился. Лагерь россиянина тогда воспринял срыв боя как проявление трусости со стороны американского боксера.
 
"В этот раз Шеннон не посмеет отказаться от боя. Поклонники бокса ему этого не простят",  уверен Султан.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • Shaitan 14 років тому

    "Его спарринг-партнерами были такие известные мастера бокса, как Артуро Гатти и Микки Уорд" Вот это ржач! Хорошая трава у вас, LOL

    Прокоментувати Мені подобається
  • Shaitan 14 років тому

    "Его спарринг-партнерами были такие известные мастера бокса, как Артуро Гатти и Микки Уорд" Вот это ржач! Хорошая трава у вас, LOL

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...