Кевин Костнер в роли убийцы. ФОТО

Кевин Костнер сыграл серийного убийцу в фильме Брюса Э.Эванса

Актер сыграл главного героя, серийного убийцу, в психологическом триллере Брюса Э.Эванса "Мистер Брукс" (Mr. Brooks).
"Это  кино, это является прекрасным отображением роли давления всех сторон человеческой натуры",  рассказал Костнер (Kevin Costner) на телешоу The Early Show. "Это история о человеке и об его постоянной борьбе с сильной и слабой сторонами его природы. От этого он еще более коварен, чем предполагается в начале самой ленты. Картины о серийных убийцах  это всегда интересно. Особенно, если вы работаете на одной площадке с Деми Мур (Demi Moore). Я выбрал работу над этим фильмом, потому что это, прежде всего детектив, но детектив с запутанным сюжетом, прекрасным перевоплощением главного героя. Над этим было очень интересно работать. Во время съемок в такого рода фильмах по-новому смотришь на себя, проходишь через всё заново, еще один поиск себя настоящего. Этот фильм не имеет ничего общего с картиной Field of Dreams. Наверняка такое кино претендует на место в списке удачных работ, шедевров, над которыми время не властно", пишут sutki.net.

По сюжету картины "Мистер Брукс" уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс, скрывает тайну. За образом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений. Однако в какой-то момент от Брукса отворачивается удача. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах. В конце концов, у героя остается сомнительный выбор – пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.

В психологическом триллере задействованы известные актеры Уильям Харт, Деми Мур, Кевин Костнер и другие. Режиссером фильма стал Брюс Эванс, более всего известный зрителям по комедийному боевику "Каффс" (Kuffs) с Кристианом Слейтером и Миллой Йовович.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net