Глюкоза крестит дочь в России

Наташа Ионова решила вернуться на родину раньше чем планировала. Напомним

Молодая мама Наташа Ионова, прославившаяся как певица Глюкоzа, в последнее время не находит себе места от тревоги. Девушка изменила свои планы и решила вернуться на родину гораздо раньше, чем планировала. Певица опасается, что переезд может пагубно сказаться на здоровье ее маленькой дочери Лидочки., пишут dni.ru.

Причиной столь раннего возвращения артистки в Москву стала премьера фильма с ее участием. Напомним, еще до беременности Глюкоzа вместе с Александром Калягиным и Арменом Джигарханяном сыграла в фильме "Руд и Сэм".

Эту картину покажут на кинофестивале в Выборге. Организаторы настаивали на личном присутствии Глюкоzы на премьере.

Больше всего певица волнуется за свою маленькую дочь, ведь Лидочке придется перенести перелет и смену климата. Глюкоzа теперь вынуждена почти каждый день ходить по врачам и задавать одни и те же вопросы, пишет "МК-Воскресенье".

Кстати, крестить малышку певица и ее супруг Александр Чистяков решили в России. Место для проведения обряда родители уже выбрали. Крестины пройдут в маленьком храме недалеко от Останкинской башни. Крестным отцом девочки станет продюсер Глюкоzы Максим Фадеев.




Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net