Джоли выходит замуж за Брэда Питта ради детей!

Анджелина Джоли наконец-то приняла предложение руки и сердца своего гражданского супруга Брэда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли, тайно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Брэда Питта, пишут factnews.ru.

Сейчас Джоли, которая уже два раза была замужем, занялась организацией церемонии, которая затмит все голливудские свадьбы, в том числе, и свадьбу Брэда Питта с его бывшей женой Дженнифер Анистон.

"Анджелина отказывалась выходить замуж в третий раз, по понятным причинам. Но Брэд был постоянен в своих желаниях, и Анджелина сдалась. Но она хочет, чтобы этот день был действительно незабываемым. Она не хочет, чтобы это была слишком шикарная церемония – это не в ее стиле. Но все-таки, несомненно, это будет свадьба, которую Голливуд не забудет", - сообщил осведомленный источник журналу Grazia.

Источник сообщил, что Анджелина хочет, чтобы ее дети стали свидетелями большого праздника любви, которую она и Питт испытывают к своим малышам: "Дневная часть праздника будет полностью предназначена для детей – с клоунами и пожирателями огня, с воздушными шарами. А настоящая свадебная церемония начнется вечером".

Сейчас Анджелине Джоли предстоит определиться, где и когда состоится их бракосочетание. Предполагается, что это случится ближайшей осенью. Актриса уже выбирает необычное праздничное блюдо, которое будет создано знаменитым поваром специально для свадьбы Джоли, передает NEWSru Israel.

Cлухи о бракосочетании Джоли и Питта ходят давно. В феврале этого года появилась информация о том, что они якобы поженились на Коста-Рике. Брэд и Анджелина сделали это, выполняя наказ матери Джоли, Маршлин Бертран, которая скончалась от рака 27 января в медицинском центре Лос-Анджелеса Cedars-Sinai в возрасте 56 лет. При этом Джоли и Питт находились у кровати умирающей. "Маршлин держала руку Анджелины и сказала: "Выйди замуж за этого человека. Он - ангел, посланный, чтобы заботиться о тебе".

Анджелина Джоли была замужем два раза, и оба раза неудачно: сначала она три года прожила с актером Джонни Ли Миллером, а затем два года была замужем за актером, режиссером и музыкантом Билли Бобом Торнтоном.

Роман Джоли и Питта начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта с его первой женой - Дженнифер Анистон.



Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net