Кевин Спейси реанимирует фильм Альмодовара

Кевин Спейси поставит на сцене своего театра пьесу по фильму Педро

В сентябре 2007 года в лондонском театре "Олд Вик", которым руководит американский актер Кевин Спейси, пройдет премьера спектакля "Все о моей матери", сценической версии знаменитого фильма испанского режиссера Педро Альмодовара 1999 года. Как сообщает The Guardian, Спейси будет продюсировать постановку, а Альмодовару предстоит утвердить окончательную версию текста и актеров, пишет lenta.ru.
На главную роль Спейси пригласил британскую актрису Лесли Мэнвилл (Lesley Manville). В фильме, завоевавшем "Оскара" как лучший фильм на иностранном языке и десятки других премий, Мануэлу играла аргентинка Сесилия Рот. Одну из важных ролей у Альмодовара исполнила Пенелопа Крус. Кто заменит ее в британской постановке, пока неизвестно.

В фильме, насыщенном аллюзиями на пьесу Теннеси Уильямса "Трамвай "Желание", фильм "Все о Еве" и пьесу Лорки "Кровавая свадьба", 17-летний сын героини гибнет в свой день рождения, пытаясь получить автограф известной актрисы. Мануэла вынуждена отправиться в Барселону на поиски отца юноши - трансвестита, не подозревающего о том, что у него вообще был ребенок. Альмодовар посвятил свою картину "Всем актрисам, которые играют актрис".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net