У Ольги Юнаковой завелся новый ловелас

В окружении певицы Ольги Юнаковой появился новый мужчина

По словам окружающих, этот человек не связан с шоу-бизнесом, и не замечен в модных тусовках. Подруги певицы тоже проявляют интерес к этому молодому человеку, а сама Ольга считает, что их отношения находятся в рамках приличий, и ничего между ними нет. Тем не менее, Ольга ожидает некоего события, связанного с ними. Оно должно произойти в ближайшее время, а именно, 13 июля. Этот день выпадает на пятницу, и подобные загадки Ольги вызывают объяснимое беспокойство ее знакомых.

Новый ловелас Ольги Юнаковой – персонаж ее новой песни.

«Я настолько увлеклась текстом Дианы Гольде, что этот персонаж действительно вошел в мою жизнь, - говорит Ольга Юнакова, - в процессе записи песни мы действительно как-то сроднились, и хоть я и пою о том, что не играю любовь с незнакомцами, по-моему, между нами появилась некоторая привязанность».

Помогали Ольге в создании песни вполне материальные люди. Это ее старый приятель Юрий Юрченко, известный поклонникам проекта «Территория А», который сыграл в песне на баяне и композитор Андрей Француз, который и записал новую песню. «Ловелас» выйдет в ротации в ближайшее время.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net