Маша Фокина нашла средство против вампиров

Певица Маша Фокина всегда старалась находится среди множества людей

После выхода своего первого альбома Маша часто выступает. И не только на больших сценах, но и в камерной обстановке ночных клубов. Именно здесь она столкнулась с настоящими вампирами.
 
«Это случилось не так давно, говорит Маша Фокина,  я заприметила одного человека, который ходил на несколько моих выступлений. И постоянно обращал мое внимание тем, что пристально смотрел на меня. После таких концертов я чувствовала себя особенно усталой и угнетенной. Вообще, я человек очень активный, всегда нахожусь среди людей, но такого действия на меня никто еще не оказывал. Потом мне сказали, что есть энергетические вампиры, которые питаются избытком твоей энергии. Но мне казалось, что у меня забирали всё без остатка. И хоть я и не верю в такие вещи, но всё-таки решила обратиться к знающему человеку».
 
Оказывается, для защиты от энергетических вампиров нужно носить с собой амулет, заговоренный по определенному обряду. Им может стать любая вещь. Маша выбрала на роль амулета подвеску в виде крестика, которая является семейной реликвией. «Я подумала, пусть это будет моей «фишкой»,  говорит Маша,  и несмотря на то, что я не особенно верю в такие вещи, я не могу не признать, что эта вещь мне помогает. Может, это просто самовнушение, но мне это помогло не бояться ни людей, ни их мыслей, ни их намерений. Ко всем своим зрителям я отношусь одинаково доброжелательно, и они мне отвечают взаимностью. Вот так история про вампиров помогла мне найти в себе уверенность на сцене».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net