Для хорошего секса важно уважение

Но когда речь заходит о сексе

Но когда речь заходит о сексе, у женщин есть некоторые ограничения, свои чувствительные места, и они хотели бы, чтобы их партнер понимал их. Это не значит, что он может просто лечь на спину и расслабиться, а женщина сделает за него всю работу. Женщина вполне может рассчитывать, что на ее большую сексуальную активность он ответит повышенной активностью и тем самым вознаградит ее труды.
 
Женщина должна дать ему понять, что ей не нравятся некоторые формы секса, а кое-какие не нравятся активно, и что если женщина предоставляет ему свое тело для установления сексуального контакта и получения совместного наслаждение, то он ее тело должен уважать, точно так же, как женщина уважает его тело.
 
То, как изображаются женщины в романах, фильмах и даже в рекламе, до сих пор является объектом нападок феминисток  и во многих случаях они правы. Но проблема секса на самом деле гораздо сложнее  даже если между полами идет война, то еще никогда не было подобной войны, в которой обе стороны были бы так притягательны друг для друга, причем победа одной стороны означала бы поражение обеих.
 
Основным завоеванием последнего десятилетия стало постепенное понимание того, что женщины имеют свои сексуальные права, которые диктуют им их сознание и тело, и их партнеры должны уважать эти права.
 
Всего лишь десять лет назад получили общественное признание результаты исследований Мастерса и Джонсона о женском оргазме, показавшие, что это не нечто только желаемое, а необходимая составляющая повседневного секса.
 
Итак, в наше время у женщин есть все социальные и эмоциональные предпосылки для получения желаемого, но, разумеется, не путем назойливых требований и уж, конечно, не путем отказа мужчинам в их эротических мечтаниях.
 
Однако на практике, в отличие от теории, приходится сталкиваться со значительными трудностями. В мире еще много мужчин, рассматривающих женщин только как объекты для удовлетворения сексуальных потребностей.
 
Не просто как эстетический объект, как "девушку с обложки", но просто как некое создание, предназначенное исключительно для доставления им сексуального удовлетворения, и ничего более. В наиболее слабой форме это и ситуация семейной пары, где муж не обращает никакого внимания на потребности супруги, просто кончает в нее, а затем засыпает. В более сильных формах это изнасилование, садистское обращение или избиение женщины. В любом случае, подобное поведение мужчины не является поведением взрослого человека.
 
Мужчина просто обязан удовлетворять, доставлять сексуальное наслаждение и заботиться о женщине, с которой он вступил в связь. Соединение двух тел  это не просто механический процесс, определенный одним циником в XVIII веке как "сладострастное трение двух гениталий".
 
Как же заставить партнера понять, что женщина  тоже личность и у нее есть свои нужды? Как направить его на этот путь, чтобы при этом он не решил, что женщина пытается захватить первенство в союзе, чтобы он не почувствовал себя униженным, "тряпкой"?
Первое, что необходимо, это  искренность. Если мужчина действительно любит женщину, то его не оттолкнет вежливый отказ лечь с ним в постель сегодня  наоборот, он отложит эту попытку и будет только больше уважать ее.
 
Может, это покажется слишком старомодным, но значительное число мужчин до сих пор поддаются в таких случаях на старые трюки: "Если ты меня любишь, то докажи это!"  ну и тому подобное.
 
Если это первое свидание и он слишком возбудился, то, конечно, его очень в социальном и сексуальном отношении расстроит отказ женщины лечь с ним в постель немедленно. Подобно тому, как мужчина получает наибольшее наслаждение при первом выбросе семени, он точно так же получает особое удовольствие, если ему удается заполучить девушку уже на первом свидании.
 
Тут нет ничего сложного с психологической точки зрения просто это дает ему ощущение "победы с первого взгляда" только благодаря своей внешности и сексуальной харизме, без приложения усилий. Женщине же это стремление сразу же лечь в постель может даже польстить. Но женщина по-другому устроена психологически – она хочет, чтобы ее завоевывали, чтобы ее уговаривали и тем самым давали понять, что ее тело  огромная ценность.
 
Он вовсе не подумает, что женщина  "дешевка", если она решилась лечь с ним в постель в первый же раз. Беда в том, что женщина может это подумать. Кроме того, женщина может решить, что утратила контроль над событиями, так как это даст ему право и в следующий раз требовать секса, и тогда будет гораздо труднее сказать "нет".
 
Это вовсе не означает, что женщина должна всегда отказывать в сексе на первом свидании  чаще всего ей и самой этого захочется. Но если она не слишком уверены в себе или ей кажется, что он недостаточно хорошо с ней обращается, то женщина должна игнорировать все его надуманные аргументы и подначки и сказать "нет". Можно сказать ему, что он ей нравится, что он очень привлекателен и что, может быть, в следующий раз... Но в любом случае, если женщина не уверена  ответ "нет".
 
Если он разозлится  что, скорее всего, и будет, даже если он обожает женщину  не надо принимать это всерьез. Необходимо сохранять хладнокровие  его устами говорит всего лишь скопившаяся в его семенниках сперма, рвущаяся наружу. Это действительно может на некоторое время очень напрячь мужчину, но если женщина охладит его, он постепенно вернется в нормальное состояние. И надо помнить, что, если он никак не приходит в себя, у женщины есть только один выход  удалиться.
И надо иметь в виду вот еще что: если женщина назначает мужчине свидание, это вовсе не означает, что она берет на себя обязательство по облегчению напряжения в его семенниках. Даже если ему очень тяжко, можно сказать, что она польщена, но пока не решила, что должна быть связь, он должен подождать.
 
Для того, чтобы подогреть сексуальный интерес мужчины, с которым женщина живет и занимается сексом уже довольно давно, ей следует прибегнуть к несколько иной тактике.
 
Можно начать одеваться по-другому, почаще "чистить перышки", почаще выходить из дома, даже просто для того, чтобы поболтать с соседкой, в общем, надо стараться выглядеть как независимая дама.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net