Проблемы с головой? Лечите почки и желудок

Активное выпадение волос

Подобно тому, как внешний вид шерсти отличает здоровое животное от больного, состояние волос и кожи головы  индикатор здоровья вашего организма. Ну посудите сами, разве у кошки оттого шерсть блестит, что ее моют дорогими шампунями? Нет, конечно. Блеск в большей степени зависит от полноценного питания и, как следствие, здорового самочувствия, как сообщает ladyinfo.ru.
 
Если у вас вроде бы ни с того ни с сего начали выпадать волосы, стали ломкими и потеряли блеск  не торопитесь запасаться огромным количеством дорогостящих препаратов по уходу за волосами. Возможно, вам в первую очередь нужна помощь врача, чтобы выяснить, какой орган барахлит. Пока этот орган не вылечен, никакие косметические средства не смогут помочь вам вернуть волосам былую силу и красоту.
 
Плохие волосы не просто говорят о том, что человек нездоров, они еще и подсказывают, какой именно орган нужно лечить.
 
Активное выпадение волос  обычный спутник болезней эндокринной системы, желчного пузыря (холециститы) и печени.
 
Если ваши волосы слишком жирные  проверьте состояние печени.

При наличии перхоти обратите внимание на свой желудочно-кишечный тракт.

Сухость кожи головы и самих волос  признак заболеваний почек.
 
Себорея  свидетельство воспаленного толстого кишечника и желчных путей.

Ранняя седина может быть связана с заболеваниями щитовидной железы.
 
Зная, что состояние волос напрямую зависит от состояния здоровья, мы уже не удивимся тому, что косметические средства редко могут полностью решить проблемы волос. И не стоит забывать, что часто волосы портятся из-за неумелых попыток улучшить их внешний вид.
 
Блондирование, многократная окраска сильными красителями, постоянная химическая завивка  всё это может нанести существенный вред вашим волосам, особенно если им не обеспечить должный уход. В этом случае хорошие шампуни, лосьоны и кондиционеры просто незаменимы. Причем полезнее всего осуществлять комплексный уход за своим здоровьем и красотой.
 
И если лечение необходимо  этим не стоит пренебрегать. Полноценное, сбалансированое питание, богатое витаминами и микроэлементами, также будет способствовать вашему здоровью и красоте. И конечно, хорошая косметика для волос. Выбор сейчас огромен. Обратитесь к парикмахеру специалисту в этой области.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net