Ольга Юнакова потерялась на горе Моисея

Неделю назад певица Ольга Юнакова отправилась в путешествие в Египет с одной целью – достичь вершины горы Моисея

Поскольку восхождение на гору – дело трудное, ведь ее высота составляет 2285 метров, а достичь ее вершины нужно с рассветом, путешественники отправились в путь глубокой ночью. И сразу все пошло не так. Обычно группы туристов составляют из 10 человек. Группа же, в которую попала ,Ольга, насчитывала всего 5 человек, кроме певицы, остальные участники восхождения были мужчинами. Они задали такой темп, что Ольга едва поспевала за ними, и в какой-то момент потеряла их из вида.

Ночью, в темноте под порывами весьма прохладного утреннего ветра, Ольга не растерялась и не стала звать на помощь. Она решила идти вперед, то есть вверх, рассчитывая, что на привале участники группы ее дождутся.

«Перед восхождением мы договорились, что не будем разговаривать в пути, будем идти, погруженные в свои мысли, - говорит Ольга Юнакова, - Мужчины рванули вперед, и через пару километров я поняла, что не могу их догнать. И сказать ничего не могу, потому что мы договорились молчать. Я надеялась на привал, но они шли вперед без привалов. Я уже готова была нарушить обет молчания и позвать кого-то, но потеряла их из вида. К счастью, они сделали привал перед 750 ступенями. Здесь я их и догнала. Я посидела буквально 5 минут и снова мы пошли вверх. И потому что мы не отдыхали, мы пришли не к шести утра, т.е. к рассвету, а к четырем. На горе было холодно и темно, нам пришлось ждать два часа до рассвета. Но зато наша команда пришла на вершину первой». Восхождение на гору Моисея Ольга Юнакова решила совершить перед праздником Троицы, чтобы отдать дань традициям. Путешествия по святым местам так впечатлили певицу, что в ближайшие недели она собирается отправиться в Израиль.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net