Венсан Кассель: "Я хочу Монику Белуччи 24 часа в сутки!"

Моника Белуччи и её муж Венсан Кассель наконец-то улучили момент побыть вдвоём

Одна из первых красавиц мира, актриса Моника Белуччи, и ее муж Венсан Кассель прибыли в Москву на презентацию нового автомобиля - суперкара Audi R8. И это стало для них тем самым шансом, благодаря которому они наконец оторвались от своих съемок и смогли найти время, чтобы побыть друг с другом, пишут factnews.ru.

Моника прилетела в Москву на частном самолете в субботу в два часа ночи, чуть позднее прилетел ее супруг. Из "Внуково-3" Белуччи прямиком отправилась в "Балчуг", где для нее, супруга и их менеджмента были забронированы 4 президентских люкса, сообщает "Комсомольская правда".

Изначально Моника с Венсаном думали остановиться в новом отеле "Ритц Карлтон", но к тому моменту его еще официально не открыли. Звездам предложили традиционный для таких случаев "Арарат Парк Хайатт", но оказалось, что все президентские люксы заняла Кристина Агилера. Жить в номерах классом ниже звездная чета отказалась.

Венсан долгое время был занят на съемках во Франции, Моника – в Италии, и после двух месяцев разлуки они встретились в Москве. На презентацию, которая состоялась в модном московском клубе, супруги пришли с двухчасовым опозданием.

В Москве звезды провели два насыщенных дня. Моника и Венсан не сочли за труд прогуляться по Красной площади, побывать в трех ресторанах и даже загадать желание на мосту на Болотной набережной. Ожидая прилета любимого супруга, Белуччи отправилась завтракать в ресторан "Пушкин", предварительно купив матрешку на Красной площади, пишет "Твой день".

В ресторане звезда мирового кинематографа угощалась традиционными блюдами русской кухни, попросив дополнительно порцию черной икры. А вечером - уже вместе с Касселем - на частной вечеринке в центре города она ела специально приготовленную для нее телятину по-итальянски: для именитой гостьи шеф-повар разработал специальное меню.

Венсан Кассель признался в ресторане: "Я хочу Монику 24 часа в сутки! Мне нисколько не неловко быть мужем такой красавицы. Только вот от русских мужчин я не в восторге – они буквально пожирают ее глазами!"


А вот Белуччи была настроена куда более дружелюбно. На вопрос, какой совет она дала бы русским женщинам, Моника заявила: "Мне самой надо у них поучиться, русские девушки – это концентрация красоты!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net