Андрей Малахов получил заманчивое предложение

Генеральный директор телеканала СТС Александр Роднянский

Заманчивое предложение самому популярному телеведущему России руководство развлекательного канала СТС сделало сразу после увольнения известного шоумена и продюсера Александра Цекало, пишет Шоу-бизнес.ру. По словам работников Первого, Роднянский не раз говорил о том, что хотел бы заполучить к себе на канал Андрея в качестве телеведущего одной из развлекательных программ.

А когда компанию после скандала с руководством СТС покинул Александр Цекало, генеральный директор канала обратился с заманчивым предложением к Малахову, пишет газета «Твой день».

- Александр общался с Андреем, но сейчас он не может с вами поговорить, так как находится в Америке, - призналась помощница Роднянского.

Коллеги Малахова, узнав о возможном переходе Андрея на другой канал, в один голос говорили о том, что известный телеведущий вряд ли покинет Первый. Именно на главном канале страны ведущий ток-шоу «Пусть говорят» сделал себе имя.

- Пока я не ухожу с канала, - прокомментировал эту ситуацию Андрей. – У меня есть работа на Первом. Хотя, признаюсь, мне приятно, что меня ценят и мной интересуются как возможным сотрудником и другие телеканалы.

Несмотря на отказ Малахова работать на СТС, руководство этой компании все же решило, что предложение заинтересовало телеведущего, и при повторном разговоре Малахову предложили заработную плату в разы больше, чем та, что он получает на Первом. Но даже возможность получать больше денег не помогла переманить к себе именитого ведущего. По словам же некоторых друзей Андрея, Малахов пока не дал точного ответа Александру Роднянскому и вполне возможно, что в новом сезоне известный телеведущий уже будет вести новое ток-шоу на другом канале.

- Я живу сегодняшним днем и не могу говорить о завтрашнем, время само все расставит по своим местам, - философски заметил Андрей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • vladimira 6 років тому

    Мудро, наверное так и надо, а чего загадывать на потом? Хотя планиповать всё же надо.
    Если на СТС зарплата выше в разы, тут есть о над чем подумать, так что думайте Андрей, только не задумывайтесь на долго, это вредно.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net