Дочь Брюса Уиллиса поддерживает Линдси Лохан

Скандально известная Линдси Лохан пыталась зарезать подругу.

Недавно в Интернете появились шокирующие и пугающие снимки, на которых скандально известная актриса Линдси Лохан приставила нож к горлу своей подруги актрисы и виджея MTV Ванессы Миннилло, сообщает The Bosh. На другом снимке невеста Ника Лише приставляет нож к груди Лохан, которая держит другой во рту. Фото были сделаны на вечеринке за несколько дней до того, как Линдси во второй раз загремела к наркологическую клинику.

Источник сообщил NOTW: "Эти фотографии заставили всех понервничать. Линдси явно себя не контролировала. Ее нельзя отставлять одну с колющими или режущими предметами. Странно, что она вообще до сих пор жива".

Во время вечеринки, на которой были сделаны эти страшные снимки, Линдси заявила, что после выхода из наркологической клиники большее вообще не пьет и не употребляет наркотики. Сейчас она находится в клинике в Малибу, где в свое время лечение проходила ее постоянная собутыльница Бритни Спирс.

Адвокат Блэр Берк лично привез Линдси в центр Promises в минувший понедельник. По информации из осведомленных источников, 20-летней девушке предстоит пройти серьезный медицинский курс. Лохан пробудет в центре около 30 дней, однако будет наблюдаться и после этого.
 
В то время, как общественность порицает Лохан, дочь известных актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса заявила, что целиком и полностью поддерживает Линдси и её подругу.
 
18-летняя Румер Уиллис (Rumer Willis) сказала в защиту Лохан следующее: "Лично с ней я не разговаривала, но желаю ей всего самого хорошего. К тому же думаю, что я не единственная, кто поддержал Линдси. Мне кажется, что это достаточно нелегко  расти в Лос-Анджелесе и противостоять тем соблазнам. Устоять перед ними, будучи молодой и неопытной,  огромное испытание. Думаю, что многие не понимают того давления, с которым столкнулась 20-летняя актриса. Что касается Саманты Ронсон  она великолепна, я считаю ее очень интересным человеком и сильной личностью. Она не обращает особого внимания на то, что думают о ней окружающие  именно это я больше всего уважаю в людях.
 
Саманта Ронсон (Samantha Ronson)  близкая подруга Линдси, с которой, по слухам, у Лохан были нетрадиционные отношения. Именно Саманта быля рядом с Линдсей, когда та в состоянии наркотического опьянения попала в аварию в Голливуде и была арестована после того, как в ее машине нашли кокаин. Сейчас Линдси находится в реабилитационной клинике Promises в Малибу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net