Korn выпустят одноимённый альбом в июле

Ветераны рока Korn назначили дату релиза своего нового альбома на 31 июля

Пластинка, состоящая из 12 треков, станет первой работой группы без барабанщика Дэвида Сильверии и второй без гитариста Брайана Уэлша, который покинул группу по религиозным причинам в 2005 году. Одноименный альбом Korn, возможно, станет их наиболее значимой работой со времен “The Untouchables” 2002 года.

Как утверждает фронтмен Джонатан Дэвис, песни Ever Be и Love & Luxury посвящены уходу Уэлша из группы. Экс-участник Korn выпускает свою книгу под названием «Спастись от самого себя: как я нашел Бога, ушел из Korn, бросил наркотики и дожил, чтобы рассказать об этом» 7 июля.

«Мне нужно было дать выход чувствам, - говорит Джонатан Дэвис, - Меня очень раздражает то, что он выпускает эту свою книгу, в которой поливает нас грязью, нас, с которыми он обрёл всё в этой жизни и с которыми он стал тем, кем он есть. Не хочешь быть в группе – не надо, но зачем чернить нас?»

“Korn” – последняя пластинка группы, которая выйдет на Virgin. Договор с компанией на сумму 23 миллиона долларов был подписан в 2005 году. «Мы собираемся в турне в поддержку нашего нового альбома, - рассказывает Джонатан Дэвис, - И надеемся, что Virgin предложат нам очередной контракт. У нас очень хорошие деловые отношения».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net