"Милан" хочет приобрести Тьерри Анри

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти признался

Будущее Тьерри Анри в "Арсенале" под вопросом. Живой символ лондонского клуба уже давно является главной целью каталонской "Барселоны", однако до трансфера дело так и не доходит, отмечает Eurosport. Подлил масла в огонь возможного ухода французского снайпера из стана "канониров" и главный тренер "Милана" Карло Анчелотти, признавшийся в своем интересе к Анри. С другой стороны, руководство "россонери" сейчас активно пытается вернуть из "Челси" Андрея Шевченко.

 

"Мы хотим приобрести полузащитника и нападающего, - сказал Анчелотти в интервью итальянским СМИ, - и все вы знаете имена, которые в связи с этим циркулируют в прессе. Есть очень много классных форвардов с именем. Правда, все они выступают за сильные команды, так что купить кого-то из них крайне сложно. Тьерри Анри - великий игрок, и, конечно, он не может не интересовать нас".

 

В то же время поговаривают об интересах со стороны "Милана" к опорному хавбеку мадридского "Реала" Эмерсону, который ранее выступал в Италии за "Рому" и "Ювентус". Похоже, бразилец обладает теми качествами, которые ценит в футболисте Карло Анчелотти, пишет NEWSru.com.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net