Отец Алсу может угодить за решётку

На отца популярной певицы Алсу подали в суд. Дело в том, что Ралиф Сафин стал президентом

Член Совета Федерации от Алтайского края Ралиф Сафин влип в неприятную историю. На него подала в суд группа хоккеистов московского клуба «Крылья Советов», которым больше трех месяцев не выдают зарплату, пишет eg.ru.

Олигарх Ралиф Сафин стал президентом «Крылышек» в 2005 году. Болельщики популярной хоккейной команды надеялись, что с его приходом финансовое положение клуба резко улучшится. «Крылья Советов» сумели вернуться в суперлигу, однако в минувшем сезоне заняли в ней последнее, 19-е место. Г-ну Сафину надоело выбрасывать деньги на ветер, и он решил продать клуб.

Покупатели нашлись, но поставили жесткое условие: они гасят все накопившиеся долги (примерно 20 миллионов рублей), но Ралиф Сафин и генеральный директор «Крыльев» Роман Хайретдинов покидают свои посты и выходят из состава учредителей клуба. Вроде бы ударили по рукам. Но когда новые владельцы уже начали погашать долги перед игроками, отец известной певицы Алсу дал задний ход. 

Вы только представьте, мы внесли уже 14 миллионов, а Сафин передавать дела не хочет. Он, видите ли, передумал!  возмущенно говорит новый инвестор Александр Третьяк (не путать с Владиславом Третьяком.  А. К.). Но ничего, клуб всё равно будет нашим. Необходимые документы на регистрацию мы уже подали.

Между тем, восемь хоккеистов команды обратились в прокуратуру Кунцевского района города Москвы, требуя вернуть им долги по зарплате. И деньги они требуют именно от Ралифа Сафина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net