Бэкхема не хотят возводить в рыцари

Осенью прошлого года один из друзей футболиста

"Это правда. Дэвид готовится получить рыцарство. Ему уже пришло письмо", - подтвердил тогда друг футболиста. Однако на новогодний праздник Бекхэм рыцарем не стал.

 

Список государственных наград от имени королевы составляется правительством Великобритании два раза в год – к Новому году и к официальному празднованию дня рождения монарха в июне.

 

Но и в июне Бекхэм вряд ли получит долгожданное рыцарство. Как сообщает НТВ, некоторые влиятельные круги в правительстве предпринимают значительные усилия, чтобы воспрепятствовать этому. Формальный повод противодействия — решение Бэкхема заключить контракт с американским футбольным клубом и переехать играть в США, то есть покинуть родину и королеву.

 

Кстати, в числе заслуг, за которые Бекхэм мог бы удостоиться высокой награды, называется его роль в продвижении кандидатуры Лондона во время кампании по выбору столицы летней Олимпиады 2012 года и его готовность поддерживать проведение чемпионата мира 2018 года по футболу в Великобритании, сообщают дни.ру.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net