Немку уволили за слишком большую грудь

"Огромная" грудь может стать причиной увольнения

Оставшаяся без работы в агентстве недвижимости 29-летняя Аннина Ульрих работает также моделью. Она призналась, что уже давно сделала операцию по увеличению груди, так как с детства помешана на огромном бюсте.
 
"С малых лет я мечтала о большом бюсте. Я просто помешана на пластических операциях",  говорит Ульрих, чья грудь, как она считает, самая большая во всей Европе.
 
Немке пришлось оставить свое рабочее место после поездки в Италию, где она во время фотосессии для эротического журнала позировала топлесс.
 
По возвращении домой она была поставлена в известность о своем увольнении. По мнению директора агентства, "фотографии были отличные, но их публикация нанесла бы удар по имиджу компании".
 
Однако столь пикантная причина увольнения не смутила пышногрудую Ульрих. По ее словам, она собирается открыть свое собственное агентство недвижимости, где будет привлекать клиентов, размещая свой бюст на визитных карточках.
 
"Моя грудь даже больше, чем у Кэти Прайс. Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, я просто счастлива. Не понимаю, почему мой босс считает, что это мешает его компании",  говорит она.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net