Майка Тайсона снова обвинили в изнасиловании

Актриса Робин Гивенс (бывшая жена Майка Тайсона)

Гивенс в основном известна не своей кинокарьерой, а тем, что была женой Тайсона с 1988 по 1989 годы. Они развелись после того, как Робин обвинила мужа в супружеской измене. После развода Робин получила новый толчок своей кинокарьеры и стала активно сниматься, но фильмы с ее участием не были особо популярны.
 
По ее словам, инцидент имел место в 1988 году во время вояжа в Россию. Тайсон в сильном подпитии якобы изнасиловал ее в номере гостиницы, а затем пытался свести счеты с собственной жизнью.
 
Гивенс вспоминает, что Тайсон сначала учинил дебош в номере, а потом выскочил на балкон и чуть не выпал с 18-го этажа, перевалившись через перила и повиснув на одной руке.
 
Напомним, что Майк Тайсон в зените своей карьеры отбыл трехлетний тюремный срок за изнасилование "Мисс черная Америка" Дезри Вашингтон в 1992 году.
 
Фигура Тайсона, славящегося своим неуравновешенным характером, постоянно привлекает желающих разбогатеть за его счет. Несмотря на то, что Майк достаточно давно объявил себя банкротом, реальные и мнимые жертвы одиозного экс-чемпиона мира регулярно подают на него в суд, пишет NEWSru.com.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net