Дима Колдун: "Внимание иностранцев было приковано к Сердючке"

"Что ожидал, то и получил

(ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ПЕСНЯ ДЛЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
Я позвонил Филиппу Киркорову и попросил дать мне совет, что делать? На что Филипп мне просто сказал, что у него есть песня специально для меня. Это было неслыханным подарком с его стороны! Мы познакомились на “Фабрике”, где исполняли песню дуэтом. Он сказал, что поет только с победителями. Ну, вот тогда мне и повезло. (Улыбается.) С тех пор мы в дружеских отношениях.

(ОБ ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
Когда я участвовал в отборе в Белоруссии, продюсерский центр смотрел на это сквозь пальцы, никто не мешал, но и не помогал. А как выяснилось, что я поеду, меня начали критиковать, мол, зачем я полез в отборочный тур?! Но пути назад уже не было — потрачены силы, деньги. Начались разбирательства юридического плана. Пришлось подписывать кучу бумаг. Как мне, так и белорусским организаторам.

(О РЕЗУЛЬТАТАХ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
Я изначально даже не рассчитывал на такое место. Тем более, сами понимаете — я поехал от Белоруссии, а в Европе относятся к ней не очень... Результат мог быть и лучше, но те страны, которые ставили мне приличные оценки в полуфинале, — Дания, например, Норвегия, Швеция — в финале почему-то не поставили ничего. Что ожидал, то и получил. “Евровидение” мне прибавило популярности. От нее и количество концертов, и стоимость выступлений увеличились. Точнее, если раньше концертов вообще не было, то сейчас они наконец-то появились.

(О НОВОМ ПРОДЮСЕРЕ)
Я на следующей неделе приступаю к записи первого сольного альбома. И мне действительно помогает человек, которого вы все хорошо знаете. Но его имя я пока держу в секрете. Если говорить о предпочтениях... Мне нравится, что делает Виктор Дробыш, но вы видите, какая непонятная ситуация сложилась. До “Евровидения” мало что продвигалось в моей карьере. И я сам не знаю, что со мной будет завтра.

(ЧЕМ ЗАПОМНИЛАСЬ СЛАВЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА В ХЕЛЬСИНКИ)
Помню, что впервые за всё время нахождения на конкурсе именно там я увидел своего продюсера Виктора Дробыша. И там же состоялся наш первый разговор за последние три месяца. Поговорили о том, как дальше жить. Честно говоря, разговор меня несколько обнадежил. Виктор Яковлевич обещал записать наш альбом в Америке. То есть начать работать глобально. Но в тот момент я думал только о конкурсе и мне было не до обсуждения других вопросов. Я поел там очень вкусных пельменей и пошел спать.

Мы же там не развлекались! Каждое утро я вставал, репетировал, вечером — осмотр фониатора. У нас был свой фониатор, от белорусской команды. Он вылечил даже Юрия Аксюту, комментировавшего конкурс для россиян, когда тот простудил горло.

(О ФИРМЕННОЙ ПРОМО-ВОДКЕ ОТ КОЛУДНА)
Да не любитель я спиртного. За всё “Евровидение” не выпил ни капли. Конечно, я тоже попробовал всё это перед “Евровидением”. Но я не алкаш, чтоб напиваться. Поэтому решил взять бутылочки на память. Привез домой.

(О ЗНАКОМСТВЕ С МАРИЕЙ ШЕРИФОВИЧ)
Единственный случай, когда я с ней столкнулся, произошел за сценой. Девушка шла за кулисы и по дороге ела гамбургер. Причем она не просто ела, а давилась, проглатывала с такой скоростью, как будто ее только что выпустили из Освенцима. А в принципе, всем было не до нее. Всё внимание иностранной прессы было приковано к Верке Сердючке.

(О ВЕРКЕ СЕРДЮЧКЕ)
Мы познакомились после “Фабрики звезд”. Общаемся, на славянской вечеринке вот тоже парой словечек перекинулись. Он сказал, что у меня замечательная песня, пожелал удачи. Ну и я ему, соответственно, тоже.

(ПОЧЕМУ ВЕРНУЛСЯ В МИНСК БЕЗ КИРКОРОВА)
Он сам не поехал. Из скромности. Сказал, чтобы я один купался в лучах славы.

(О ДЕВУШКЕ)
Популярность никак не повлияла ни на меня, ни на мои взаимоотношения с девушкой. Мы так же общаемся. Она мне звонила во время “Евровидения”, подбадривала, говорила: “Дима, вперед!”. Я специально не стал брать никого из близких, чтобы меня не отвлекали. А поклонницы меня не достают — я сменил номер телефона, к тому же они еще не выяснили, где я живу.

Я живу там, где работаю. А рабочее место у меня сейчас — Москва. Снимаю квартиру. Не в центре, правда, но район хороший. Единственная проблема — машина. Хочу купить, но пока на права не сдал.

«МК-Воскресенье».
 
Источник: Шоу-бизнес.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net