С кем спят дети олигархов? ФОТО

Слава и богатство всегда вызывали особенно жгучий интерес у публики, не имеющей

Взять, например, детей известных личностей. Многим очень интересно перемывать косточки этим «мажорам», пенять им за ощущение себя как «хозяев мира» и пренебрежение нормами морали. Однако, на самом деле, все оказывается намного проще, и сами юные отпрыски великих мира сего выглядят вполне добропорядочными людьми.
Некоторые из них обзавелись семьями и выпали из скандальных хроник. Например, сын главного коммуниста Украины Андрей Симоненко после долгих и серьезных отношений взял в жены Татьяну Ващук – дочь председателя Аграрной партии. Неизвестно, что дал этот союз в политическом плане, но упрекнуть Симоненко-младшего можно лишь в увлечении экстримом – он по-прежнему продолжает гонять на скейте с друзьями. Сын столичного мэра Степан Черновецкий тоже решил начать взрослую жизнь и взял в жены девушку, не замеченную в связях с миром «небожителей». Холостяками и завидными женихами остаются сын главного украинского богатея Дамир Ахметов и младший Виктор Янукович. Правда, первый для серьезных жизненных решений еще слишком молод, а второй слишком увлечен автомобилями, и вынужден постигать азбуку политической жизни в Раде. Поэтому громкие скандалы обошли их стороной. Обычные себе парни, с обычной для обеспеченных молодых людей жизнью. Пока же главным источником скандальных новостей остается старший сын Президента. После бурного романа с предыдущей избранницей, Андрей Ющенко обратил внимание на бывшую модель, а ныне участницу группы «69» Диану Меринову. Жадный до сенсаций народ с воодушевлением записных вуайеристов ждет, как сложится личная жизнь президентского сына. А ведь этот роман интересен тем, что в нем произошло соединение миров большой политики и шоу-бизнеса.
У представителей политической элиты и их родственников интерес к сцене проявляется не в единичном случае. И это не сиюминутное желание спеть песню на митинге, а можно даже сказать, попытки связать с эстрадой свою судьбу. Вспомним жену могущественного некогда политика Игоря Бакая. Наталью, которая достаточно ярко вспыхнула на эстрадном небосклоне. И экс-супруга влиятельного банкира Василия Горбаля, известная под псевдонимом Галлина, до недавнего времени была частой гостьей в эфире музыкальных каналов. Жена народного депутата Украины Яна Табачника Татьяна Недельская смотрит на нас с биг-бордов, оповещающих о выходе ее нового альбома.
Не остаются в стороне и дети политиков. Внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина Маша штурмует эстрадный Олимп в образе гламурной дамы. Маша Фокина не является объектом сплетен, так как ничего в своей личной жизни не скрывает. После разрыва со своим бойфрендом, она посвятила свое сердце музыке, занялась собой, любимой, и в данный момент, похоже, ничего больше ее не интересует.
Также из молодого поколения украинского Олимпа, предпочитающих шоу политике, можно выделить Настасью. Помимо ближайших родственных связей с народным депутатом Сергеем Момотом, Настасья известна очень удачным началом своей эстрадной карьерой. Личная жизнь молодой певицы тоже вызывает интерес обывателей. Сейчас в прессу из «закулис» просачиваются слухи о взаимной симпатии Настасьи и министра МЧС Нестора Шуфрича. И правда, с первого взгляда, вполне достойная пара. Однако, в своем новом видеоклипе «слезинка» Настасья показала своего бойфренда. Им оказался человек из мира шоу-бизнеса – участник «Четырех королей» Денис Холостенко. Какая версия более правдива – покажет время. Но людям все равно интересны обе, ведь их увлекает «сам процесс» подглядывания за жизнью таких недоступных, но таких интересных жителей украинского Олимпа.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (28)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net