Брюс Уиллис больше не «крепкий орешек»

Актер признался, что возраст негативно сказывается на его физической форме и актер больше не может исполнять такие трюки, как раньше

При выполнении одного из таких трюков в новом фильме «Крепкий орешек 4» Уиллис чуть не остался без глаза. В новом фильме 52-летний Брюс играет нью-йоркского полицейского-ветерана Джона МакКлейна, который на сей раз преследует международную банду хакеров. В своём интервью журналу Total Film актер признался, что физическая сторона роли далась ему намного сложнее, чем в 1988 году, когда он играл в первом фильме «Крепкий орешек».

«Меня ударили ногой по голове, - рассказывает актер об одном из эпизодов фильма, - Ещё немного и я лишился бы глаза. Мне нравятся все эти сцены драк, но для того, чтобы поправится после такого, мне теперь требуется больше времени, чем раньше». На экране Брюс Уиллис может бороться с кибер-террористами, а вот в реальной жизни, когда дело доходит до проблем с компьютером, он обращается за помощью к своей 13-летней дочке. «Она нажимает всего несколько кнопок, и компьютер снова работает», - говорит Уиллис. Ранее Брюс Уиллис намекал, что был бы не против сняться и в пятом «Крепком орешке», если последний фильм окажется успешным.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net