ТОП-10 светских леди Украины от Кати Осадчей

9 июня впервые состоится церемония награждения десяти светских леди Украины.

Премия "ТОП-10 светских леди Украины" отметит главных женщин-ньюсмейкеров светской жизни страны.

Как заявила Катерина Осадчая, церемония награждения произойдет в начале июня для того, чтоб «еще не все участницы успели разъехаться на отдых», а известными имена «самых-самых леди страны» станут исключительно на самом событии. Хотя Катя и намекнула, «не обойдется без политики». Кого из украинских леди-политиков можно заподозрить в активной светской жизни зависит от того, «как вы смотрели "Светскую жизнь". Там были все наши претендентки»,  заявляет телеведущая.

По информации организаторов церемонии, награждение будет исключительно светским раундом, которого, возможно, еще не происходило в Украине ни разу. "Как минимум,  уверила Катя Осадчая,  там будет очень жесткий дресс-код и очень придирчивая охрана, и иначе как в black tie, для женщин это длинные вечерние платья, а для мужчин  смокинги с галстуками-бабочками, туда будет не попасть". Очевидно светская львица номер один, Катя Осадчая, пытается таким образом воспитывать украинскую экономическую элиту и прививать им правила хорошего тона и изысканного вкуса, «чтобы без шортов и мини-юбок,  добавил Докаленко, Президент Национальной телекомпании Украины,  а то летняя жара, это конечно страшная вещь, но воспитание и умение одеваться по событию должны быть присущи на светских раундах такого высокого уровня».

Организаторы планируют на основе полученного в Европе опыта светских вечеринок воплотить в жизнь именно европейский формат церемонии. «Конечно, Киев пока не дотягивает до таких событий как Каннский, Венецианский и Берлинский кинофестивали, Кубок мира по конным скачкам в Дубаи, неделям моды в Милане, Оперному балу в Вене. Но, возможно, приложив все усилия, мы сможем создать и в Украине что-либо подобное. Во всяком случае, уже то, что наших светских львов и львиц нужно обучать правильному поведению на светских раундах – так это точно»,  сознается Катя Осадчая.

Как видим, церемония обещает быть чем-то из ряда вон выходящим. Одна красная дорожка чего стоит. Она будет самой большой из всех, которые когда-либо были в Украине. Вечеринка будет абсолютно закрытой, на нее не приглашены ни журналисты, ни критики. Там будут исключительно «сливки общества». Церемония награждения будет происходить в ресторане Dolce. Светский раунд начнется звездным променадом по красной дорожке, а изюминкой welcome drink станет эксклюзивный перформанс от известного дизайнера Марселя Вендерса и хореографа Нанин Лайнинг. Сексуальный ангел, танцующий в воздухе, будет угощать гостей аперитивом.

А теперь о самом интересном. По информации Докаленко, да и самой Кати Осадчей, украинский истеблишмент уже созрел к тому, чтобы определиться с самыми яркими личностями прекрасного пола. И если еще буквально год назад это было непосильное задание найти даже пятерку самых ярких женщин светских вечеринок, то сейчас уже можно без проблем назвать даже десятку. «Это, конечно, еще не Голливуд и не Берлинаре,  говорит Катя Осадчая,  но, тем не менее, процесс уже пошел». Возможно, одной из причин развития в стране культуры светских мероприятий можно назвать и деятельность самой телеведущей. Ее "Светские хроники" стали одним из наиболее любимых и востребованных продуктов украинского телевидения. Когда они шли еще на телеканале "Тонис", по информации GFK, рейтинг канала поднимался исключительно за счет этой теле-изюминки.

В десятку светских леди нашей страны попадут женщины, которые, по мнению создателей премии, живут публичной жизнью и хорошо известны общественности.

«Имена победительниц рейтинга станут известны во время гала-ужина, и ни минутой раньше»,  со всей серьезностью утверждает Катя Осадчая.

Награждать лауреаток хрустальной звездой и эксклюзивными кулонами будут знаменитые украинские мужчины, среди которых телеведущие Юрий Горбунов, Савик Шустер и политик Нестор Шуфрич.

Также в рамках мероприятия состоится фотовыставка Игоря Гайдая, где будут представлены черно-белые снимки всех участниц рейтинга без макияжа. Участницы об этом еще не знают.

И еще одна интрига от организаторов  уже этой осенью они планируют огласить десятку светских мужчин и пар Украины.
 
Как известно, светская жизнь не так проста и приятна, как кажется. Команда Осадчей имеет предварительный план светских тусовок на несколько недель вперед и отслеживает всё, что может быть полезным для программы. Всю информацию о мировых звездах и украинских звездочках телеведущая черпает отовсюду, это и официальные издания, и желтая пресса, и просто слухи да сплетни, «с которыми нужно быть очень осторожными»,  признается Осадчая. Съемка программы моделируется предварительно – от места проведения до конкретных гостей, которые придут. Хотя никогда нельзя быть уверенным на все сто: "Я всегда должна быть готова к встречи с какой-либо знаменитостью – ведь на Венецианском фестивале, к примеру, можно случайно встретить и Джорджа Клуни, и Миуччу Прада".

Украинский же рейтинг базируется исключительно на собственных впечатлениях команды "Светской жизни". «Мы пытались привлечь к своим подсчетам и анализам экспертов, но найти этих самых экспертов было очень непросто»,  говорит Докаленко.
Поэтому, сознаются организаторы рейтинга, он, естественно, будет очень субъективным. Они заранее просят никого не обижаться, а наоборот, доказать необходимость своего включения в следующий рейтинг активной светской жизнью.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net