«неАнгелы» надеются остепениться, завязав дружбу с «Angel Сommunicable Group»

Изначально продюсер проекта Юра Никитин мечтал о группе с названием

Действительно, о неангельских выходках Вики и Славы шумела вся пресса: то они поцарапали каблуками дорогое авто, то подрались c Арктикой, то устроили погром в ночном клубе «Арена»…

Записывая хит «Юра, прощай, Юра прости», девушки, помня предыдущие события, не на шутку испугались: а вдруг им действительно вскоре придется сказать «Юра, прощай» своему продюсеру? Но Никитин, будучи человеком несуеверным, отшутился: «После всех ваших выходок сказали бы лучше «Юра, прости»!». В какой-то момент он всерьез задумался, а не распустить ли группу вообще, так как выходки «неАнгелов» обходились ему недешево. В наказание Юра даже отменил съемку клипа «неАнгелов», которая была запланирована на март.

Это первое предупреждение подействовало как холодный душ. Последнее время девушки ведут себя скромно, читают труды философов, а редкие свободные часы посвящают хобби: Вика вышивает бисером, Слава занимается шоппингом (у нее в коллекции уже 98 эксклюзивных духов). А вот на сцене «неАнгелы» выкладываются на все 100% и позволяют себе порезвиться. Чем объяснить такое превращение «неАнгелов»? Либо они действительно изматываются насыщенным концертным графиком, либо пошло на пользу общение с публикой, которая, имея высокий статус и соответствующие запросы, побуждает группу развиваться и совершенствоваться.

Одно из недавних их выступлений является тому примером. Так, в конце апреля по приглашению «Angel Сommunicable Group», «неАнгелы» выступали на одном из мероприятий, проводимых компанией. Наверное, в подтверждение закона о том, что противоположности притягиваются, «Ангелы» и «неАнгелы» очень подружились. «Ваши «неАнгелы» - просто ангелы!» - выражали свой восторг «ACG» Юрию Никитину. Это побудило Вику и Славу еще раз обратиться к Юре с просьбой убрать приставку «не» из названия группы. «неАнгелы» - это уже бренд, менять ничего нельзя» - таким был жесткий ответ продюсера. «Angel Сommunicable Group» и здесь заступились за своих почти тезок. Они тут же выступили инициаторами съемок нового видео на новую песню «Я знаю, это ты». Хотя требования к видео выставили опять довольно таки высокие – режиссером видео должен быть обязательно Алан Бадоев, оператором – Вячеслав Пилунский (он же снимал фильм «Инди»), стилистом – Ольга Навроцкая, а снимать должны на… Карибских островах. Никитин растаял и согласился на такой «недешевый» ход, но только при условии: «Angel Сommunicable Group» ручается за дальнейшее поведение «неАнгелов».

Процесс съемок был увлекательным. Как раз под «Пиратов Карибского моря» - были и пираты, и шторм, и обморок черненькой Вики, и побег рыжей Славы. Эти приключения длиной в 5 дней стали уже головной болью не Юры Никитина, а «Angel Сommunicable Group». Но всё обошлось. Как оказалось, территория, на которой проходили съемки, была святой землей и когда-то принадлежала монастырю. Согласитесь, очень символично. И кто знает, может быть, девушки действительно стали на путь истинный и, вопреки названию своего дуэта, снова будут удивлять, и шокировать публику своим поведением… Ангельским на этот раз.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net