Пэрис Хилтон будет сидеть в мужской тюрьме

Власти опасались, что заключенные в женской тюрьме

В женской тюрьме в Линвуде Пэрис провела всего несколько дней, после чего ее освободили "по медицинским показаниям", пишут дни.ру. Однако судья и окружной прокурор настояли на возвращении светской львицы в тюремную камеру.


Правда, знаменитую блондинку пришлось перевести в другое заведение – мужскую тюрьму Twin Towers в Лос-Анджелесе, пишет газета Sun. Власти опасались, что разъяренные неожиданным освобождением Хилтон заключенные устроят бунт или попытаются напасть на знаменитую соседку.

Уже известно, что содержащиеся в соседних камерах женщины намекали на скандально известное порно-видео с участием Пэрис, угрожали и выкрикивали издевательские фразы вроде: "Как ты думаешь, ее камера похожа на отель Hilton?"


Так что теперь Пэрис содержится в медицинском крыле совсем другой тюрьмы. Именно там ее на днях впервые навестили ее родители. Девушка пожаловалась им на холод и недостаток сна, но зато к ней начал возвращаться аппетит.


"Там тяжело, но увидеть ее было уже хорошо", - говорит мама светской львицы Кэти Хилтон.
Пэрис Хилтон настолько потрясло ее заточение, что теперь она хочет помогать больным раком груди женщинам и устраивать детские площадки для больных детишек.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net