Наталья Могилевская назвала имя победителя «Шанса»

В прошедшие же выходные, Наталья Могилевская вместе с партнером по телешоу «Шанс» Кузьмой объявила финалистку восьмого «Шанса»

Инна поедет в голливудскую Поп-академию, где в свое время учились многие мировые звезды, в т.ч. Бритни Спирс. Инна пробудет там около полугода и наверняка вернется сюда целиком сформированной звездой, ведь там, в заокеанской Академии, проходят все необходимые для артиста дисциплины, а некоторые из них ведут известные мировые звезды: Тимберлейк, Агилера, Бейонс Ноулз и т.д.

Проект «Шанс» парадоксален своей популярностью. И сейчас, закрыв восьмой сезон, в кулуарах серьезно заговорили о девятом или десятом. Однако, Наталья Могилевская, вдохновленная новым танцевальным проектом, и, по ее признаниям, утомленная четырехлетним общением с молодыми талантами, в очередной раз пообещала покинуть проект. Конечно же, не навсегда, а до следующего сезона.

В этом сезоне сильной была женская половина. Стоит отметить Марию Собко, Агнету Гриценко, Янину Гаврилову и Янину Соломко. А вот из парней особенно ярким оказался неожиданно сформированный из постоянного балета проекта музыкальный коллектив «Quest Pistols».

В финальном концерте судьбу молодых артистов решали более 300 тысяч зрителей, участвовавших в интерактивном голосовании. Всего за сезон за конкурсантов было отдано до миллиона голосов. Самый активный участник голосования получил в подарок автомобиль. Наталья Могилевская призналась в любви группе «Quest Pistols» и на прямом включении с Крещатика, заставила центральную улицу столицы трижды спеть их песню.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net