Маша Фокина засудила киевских красавиц

Сегодня конкурсы красоты обретают всё большую и большую популярность

Многие высшие учебные заведения устраивают подобные мероприятия для разнообразия студенческой жизни и определения самой красивой студентки. Не стал исключением и “Киевский национальный экономический университет, который не так давно провел в своих стенах подобный конкурс.
 
Еще до начала финального конкурса по университету ходил слух, что победительница давно известна, а остальные участницы – просто статисты.
 
По словам людей, причастных к организации конкурса, "слухи о том, что исход конкурса уже давно известен, потрясли весь университет. Поэтому во избежание нечестной игры в жюри пригласили певицу Машу Фокину, тонко разбирающуюся в модных тенденциях и умении показать себя в самом изысканном обществе. Так как для нее не имеет значения статус в обществе и связи кого-либо из конкурсанток, Маша оценивала участниц по всем требованиям, предъявляемым организаторами, а не по их статусу”.
 
Сама Маша с радостью откликнулась на приглашение принять участие в таком мероприятии. Со своими обязанностями как члена жюри артистка справилась на все 100%. В нелегкой, но честной борьбе победа досталась Яне Петинюк.
 
“Победила самая достойная из всех, хотя, все участницы были хорошо подготовлены и показали высокий класс”, – утверждает певица.
 
Таким образом, Маша Фокина сорвала заранее договоренный исход конкурса красоты и помогла достичь успеха лучшей конкурсантке.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net