Настасья покинет Украину ради француза

Певица Настасья решила расширить аудиторию своих слушателей

6 червня 2007, 09:51
Изучать французский Настасья начала еще в школе, а потом всерьез занялась отработкой произношения и увеличением словарного запаса. Сейчас, по мнению певицы, она может совершенно свободно говорить и петь по-французски. Это доказывают и ее работы. Около года назад певица записала свои первые французские песни, а на композицию «Entre nous» был снят видеоклип.
 
Настасья часто посещает Швейцарию и считает Женеву своим любимым городом. Общительная украинка с замечательным французским выговором быстро нашла в Женеве много друзей. И решила посвятить свой первый франкоязычный альбом именно им.
 
В Европе чутко следят за новыми явлениями в шоу-бизнесе, и Настасья уже получила несколько интересных предложений о выступлениях во Франции. Сама певица призналась, что в ближайшее время планирует камерное выступление с новой программой на Лазурном берегу.
 
Но в первую очередь в середине июня Настасья отправится в Москву, где встретится с Риком Эллисоном – автором песен для ее нового альбома. Французский музыкант собирается лично пообщаться с Настасьей и дать несколько советов, которые помогут ее песням выгодно конкурировать с европейскими хитами.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...