Ольга Юнакова вышла на подиум!

Многие дизайнеры разрабатывают одежду для представителей светских тусовок и сливок шоу-бизнеса

Недавно в Киеве прошла фэшн-акция “Жара 2007”, где по подиуму дефилировали публичные люди. Зрители с интересом наблюдали за персонажами телепередач, статей в глянцевых журналах и героями сцены, выходящими на подиум в необычном амплуа.

Большой интерес вызвала модель, появившаяся на подиуме в золотистом костюме с большими пуговицами, который являлся одним из основных элементов коллекции. Лицо модели было прикрыто золотой венецианской маской. Зрители сразу же принялись гадать, кто бы это мог быть. Версии звучали очень разнообразные, порой даже самые невероятные. Интрига сохранялась до тех пор, пока модель сама не развеяла завесу тайны, открыв свое лицо. Перед взором присутствующих предстала Ольга Юнакова.

Дебют Ольги на подиуме прошел успешно и зал проводил новоявленную модель аплодисментами. Ее выход оказался одним из самых эффектных, что позволило сохранить интригу и не раскрыть тайну раньше времени.

Среди участников шоу были замечены Гарик Кричевский, Андрей Джеджула, «Экс-президенты» и другие публичные люди украинского шоубиза.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net