НОГУ СВЕЛО! выпускают «Потерянный Поезд»

Группа «НОГУ СВЕЛО!» выпускает концертный DVD «Потерянный Поезд»

Кроме записи концерта, подарочное издание DVD включает бонус для поклонников ансамбля - «Видеоклип Судьбы» - снятый самими музыкантами фильм о жизни группы.

На концерте «Потерянный поезд» впервые прозвучали композиции  «Эй, Мутант!», «Твоя Звезда», «Черная-Рыжая», «Мясо в зубах», «СССР» и многие другие из альбома «Идем на Восток!». Песни исполнялись группой под рев мотоциклов, в баках на территории ангара взрывались фейерверки, а сцена была сконструирована из огромных катушек. Сами музыканты въехали на сцену на железнодорожной платформе.

Группа «Ногу свело!» давно известна и признана на российской эстраде. В архиве ансамбля - гран-при «Поколение 93» и «Поколение 94», гран-при международного фестиваля «Золотая осень», выступление на Евровидении с теперь всемирно известной песней «Сибирская любовь». В 1996 группа стала обладательницей премии «Звезда» как лучшая альтернативная группа и национальной премии «Овация» как открытие года. В 1997 клип группы «Московский романс» получил гран-при «Поколения» как «самый скандальный клип года». В июле 2003 группа записала саундтреки к комедии Евгения Лунгина «Время-деньги», а в 2004 году отметила 15-летие в Театре Эстрады и презентовала сборник Greatest hits, в который вошел хит «Хару Мамбуру».

«Ногу свело!» - авторы таких хитов, как  «Кукла», «Ваши юные, смешные голоса», «Бензин», «Не последний герой» и заглавная композиция мультфильма «Клара и Дора, бешеные бабки». Окончательное и абсолютное признание пришло к группе после участия Макса Покровского в шоу «Последний герой» и саундтрека к фильму «Турецкий гамбит» «Идем на Восток».

После творческого перерыва деятельности группы (съемок «Последнего героя») DVD «Потерянный Поезд» - первый альбом «Ногу свело!».

Звук:  5:1 + DTS + обычное стерео
Хронометраж:  89 мин.

ПОТЕРЯННЫЙ ПОЕЗД

1. Эй, мутант!

2. Идем на Восток!

3. Мясо в зубах

4. Рекламное место сдается

5. Черная-Рыжая

6. Твоя звезда

7. Я – не последний герой

8. Вся раздета

9. СССР

10. Апрель

11. Сибирская любовь

12. Из Алма-Аты

13. Бензин

14. Московский романс

15. Язык огня

16. Кукла

17. Наши юные смешные голоса

 

БОНУС:

«Видеоклип Судьбы» – фильм о жизни

группы + гастрольные съёмки за сценой

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net