Кокаиновая вечеринка Линдсей Лохан. ФОТО

Линдсей Лохан продолжает вести разгульную жизнь. Правда, сейчас она легла в

Пока актриса пребывает в реабилитационном центре, издание The News of the World опубликовало фото с ее "горячих" вечеринок примерно недельной давности, пишут sutki.net.
 
Один из друзей Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) высказал свое мнение касательно откровенных фото с вечеринки, где царил алкоголь и кокаин: "Эти фотографии очень тревожные. К сожалению, Линдсей неконтролируема. За нее нельзя быть спокойным. Состояние, в котором она часто пребывает, представляет огромную опасность для нее. Удивительно, что она всё еще жива".

Линдсей в конце мая в состоянии наркотического опьянения попала в аварию в Голливуде и была арестована после того, как в ее машине нашли кокаин. Сейчас Линдсей находится в реабилитационной клинике Promises в Малибу. Это не первый кокаиновый скандал вокруг Лохан. В марте таблоид The News of the World раздобыл записи камеры наблюдения, на которых Линдсей с подружками нюхает кокаин в женском туалете. Видео было сделано в клубе Teddy's в отеле Roosevelt Hotel в Голливуде спустя всего лишь 20 дней после выхода молодой актрисы из реабилитационного центра, где она лечилась от алкоголизма.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net