Секрет хорошего секса – в колбасе

Секрет хорошего секса таят в себе острые колбасы и пахучий сыр

Четверть итальянок заявили, что салями  их любимый афродизиак, а 21 процент выбрали сыр. К прочим кулинарным изыскам, разжигающим либидо жителей страны, относятся ризотто а-ля миланезе, приправленное шафраном, и приготовленные на пару овощи, за употребление которых перед сексом высказались 12 процентов респондентов, как сообщает news.rin.
 
Итальянскую кухню часто хвалят за ее свойство заставить сердце учащенно биться. Директор Центра помощи воспроизводству Алессандро ди Грегорио считает: "Преимущества средиземноморской диеты для либидо очевидны". Он связывает употребление крайне острой калабрийской салями Ндуйи с ростом кровяного давления. "Чили способствует выделению пептидов в кишечнике, действующих как природная виагра",  пояснил он.
 
В то же время доктор Бруно Джаммуссо, специализирующийся на мужской импотенции, отметил, что фирменные блюда итальянской кухни "несомненно, могут произвести благоприятный эффект". "Еда и секс  это магическое алхимическое смешение элементов,  считает итальянский сексолог Серенелла Саломони. Когда речь идет о пище, важно заглушить все остальные чувства". Она советует женщинам сосредоточиваться на том, как они подносят еду ко рту и "аккуратно" пережевывают, что помогает создать интимную обстановку.
 
Несмотря на смелые утверждения итальянских ученых, с точки зрения медицины, афродизиаки (названные так в честь Афродиты, греческой богини любви), стимулирующие половое влечение, не имеют большой ценности для организма.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net