Игорь Андреев не смог пробиться в полуфинал Roland Garros

Россиянин Игорь Андреев не смог

6 червня 2007, 16:46

В среду на центральном корте имени Филиппа Шатрие Андреев в трех сетах уступил сербу Новаку Джоковичу, который посеян на турнире под шестым номером, со счетом 6:3, 6:3, 6:3.
В очном противостоянии Джокович ведет у Андреева уже 2-0. В нынешнем сезоне в первом круге грунтового турнира в португальском Эшториле Новак также обыграл россиянина в трех партиях.
 
В рейтинге АТР на сегодняшний день Джокович находится на шестой позиции, в то время как россиянин - только на 125-й. Хотя уже в ближайший понедельник полученные в Париже рейтинговые очки позволят Игорю существенно поправить свои позиции в теннисной табели о рангах. Выйдя в четвертьфинал, он продемонстрировал не только лучший результат в карьере на Roland Garros, но и на всех турнирах "Большого шлема".

В полуфинале обидчику Игоря будет противостоять победитель встречи между второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем и его соотечественником 23-м сеяным Карлосом Мойей.

Таким образом, среди четырех теннисистов, которые продолжат борьбу в одиночном разряде Roland Garros на полуфинальной стадии, Россию будет представлять только Николай Давыденко. За выход в финал он поспорит с первой ракеткой мира Роже Федерером.

В женском турнире нашу страну также представляет лишь одна теннисистка - Мария Шарапова.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...