Пэрис Хилтон обратилась к психиатру

Помощь Чарльза Софи, личного психиатра Пэрис

На второй день пребывания в тюрьме светская львица Пэрис Хилтон вызвала к себе психиатра, сообщает ФАКТNEWS.
 
Адвокат Хилтон, Ричард Хаттон, отказался называть причину, по которой был вызван врач. "Всё в порядке",  коротко сообщил он, входя в тюрьму вместе с Софи. Однако, как стало известно сайту TMZ, Пэрис, разговаривая по телефону, сквозь слезы жаловалась, что не может ни есть, ни спать. По ее словам, в ее камере царит жуткий холод, а свет полностью не выключается.
 
Поздно вечером воскресенье Пэрис Хилтон начала отбывать 23-дневный тюремный срок за вождение без прав и в состоянии опьянения. После церемонии вручения кинонаград MTV наследница гостиничной империи сдалась в руки полиции.
 
Примерно в 22:30 Хилтон прибыла в центральную мужскую тюрьму в Лос-Анджелесе, откуда затем ее эскортировали в женское отделение в Линвуде. Там ее зарегистрировали под номером 9818783, сняли отпечатки пальцев и выдали тюремную форму.
 
Двухместная камера Пэрис, в которой ее разместили одну, находится в специальном VIP-блоке тюрьмы. На площади два с половиной на три с половиной квадратных метра в распоряжении девушки имеются две койки, стол, раковина и туалет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net