Жена Плющенко подала в суд на его мать

Супруга знаменитого фигуриста обвиняет его маму

Скандальная ситуация вокруг развода олимпийского чемпиона и его жены 21-летней Марии Ермак получила неожиданное развитие, пишет "Твой ДЕНЬ". Обиженная супруга, желая как можно больнее ударить Женю, подала в суд на его маму - Татьяну Васильевну Плющенко.

 

Напомним, что семейная жизнь у известного фигуриста и его жены не заладилась вскоре после свадьбы. Но на развод Плющенко решился подать только в феврале, до этого он не раз предпринимал попытки сохранить семью ради ребенка. Самый близкий человек Жени - его мама во всем поддерживала любимого сына. Если сначала она также уговаривала его не подавать на развод, то потом, когда обстановка в семье стала невыносимой, уже не противилась неизбежному развитию событий. Татьяна Васильевна не могла спокойно наблюдать за тем, как семья жены не позволяет Жене видеться с сыном, как не пускает его на порог квартиры, не отдает его же вещи. Для того чтобы забрать чемоданы с одеждой, Плющенко пришлось вызывать милицию. Женщина не выдержала и во многих интервью честно рассказала о том, что творится в жизни ее сына. Понять маму фигуриста можно - равнодушно наблюдать за страданиями сына она не могла.


Мария Ермак, которая рассчитывает отсудить у мужа большую часть имущества, воспользовалась и этой ситуацией. Она подала в суд на Татьяну Васильевну. Жена Плющенко обвиняет его маму в клевете и оскорблении чести и достоинства и требует взыскать с семьи ни много ни мало полмиллиона рублей.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net