Темный шоколад поможет соблазнить мужчину

Вооружившись плиткой шоколада, можно пригласить "объект" на аттракционы

7 червня 2007, 12:00

Но если пара уже знакома, но отношения не так близки, как бы того хотелось, то есть способы, ускорить момент близости, причем работает он почти в 100 процентах случаев. Современные ученые говорят, что просто нужно следовать шести незатейливым правилам, и женщина сможет покорить любого "миллионера вашей мечты".

Во-первых, следует постоянно угощать объект своей страсти темным шоколадом. Его целебные свойства медициной изучены давно: он поднимает настроение и препятствует возникновению ряда опасных заболеваний. Помимо всего прочего, черный шоколад содержит фенилетеламин, вещество, появляющееся в мозгу, когда человек увлечен или влюблен. Если же он не влюблен, то шоколад как раз создаст у объекта вашей страсти чувство волнения и влюбленности. Недаром шоколад называют сладострастным, возбуждающим, то есть афродизиаком.

Вооружившись плиткой шоколада, можно пригласить "объект" на аттракционы. Стоит ли говорить, что выброс адреналина окажет возбуждающий эффект, и женщина может ожидать самых неожиданных последствий. Кстати, история знает случаи, когда секс после американских горок способствовал появлению детей. Но даже если о таких серьезных шагах думать рано, то бурная страсть, возникшая после посещения парка аттракционов, положительно скажется на отношениях с объектом завоевания.

Спустившись с небес на землю, нельзя молчать, хотя эмоции, несомненно, могут лишить дара речи. Психологи утверждают, что нет ничего лучше, чем ненавязчивый разговор, приправленный множеством шуток и острот. Заставив партнера посмеяться над анекдотом или забавной историей, женщина повысит количество эндорфинов в крови спутника и не только улучшит ему настроение, но и расположит его к себе.

Ну, а далее следует действовать давно проверенными методами. Необходимо попытаться установить со спутником визуальный контакт: глаза в глаза следует смотреть максимально долго. Таким образом, в голове у человека, на которого смотрит женщина, сработает определенная доля мозга и он почувствует, что его оценили по достоинству.

А вот тактильного контакта раньше времени добиваться не стоит. Как уверяют психологи, если женщина будет держать руки по швам, то спутник почувствует близость с ней быстрее, чем если она будет держать его за руку и дотрагиваться до своего спутника.

Точку в романтичном свидании должна поставить музыка , тем более, что ученые давно установили взаимосвязь между разными музыкальными жанрами и эмоциями человека. Наиболее подходящий для данного случая вариант  рок-баллады. Можно быть уверенным, что такие мелодии окончательно убедят партнера, что отношения должны развиваться и укрепляться.

Специалисты уверены, что эти шесть несложных правил помогут тысячам девушек и молодых людей добиться своей цели и наладить личную жизнь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...