Тонкая талия снова в моде

Все модельеры в своих коллекциях основной акцент

В моду вошла узкая талия. Платья с глубокими вытачками, всевозможные пояса, приталенные пиджаки и блузоны. Основной акцент перенесен именно на эту часть женского тела. А этим богатством, к сожалению, владеет не каждая из нас. А одеваться старомодно что-то не хочется. Что же делать, чтобы идти в ногу со временем? Есть несколько способов.

Одежда:

Самый безболезненный  научиться правильно одеваться. Если ты слишком худая, то нужно одеть нечто такое, что будет зрительно увеличивать плечи и бедра. Например, воланы или оборки на плечи (они, кстати, в моде) свободную, широкую юбку в складку. А на пояс  широкий ремень.
Полноватым придется выбрать силуэт попроще, полуприлегающий. И никаких объемных деталей. Удлиненные вещи создадут правильный эффект. Талию можно подчеркнуть узким ремешком. Только не пытайся завязать широкий пояс, он подчеркнет все то, что ты хотела скрыть.
Самое неприятное  животик. Его замаскировать очень сложно. Постарайся разукрасить яркими деталями область плеч и груди. Пестрые шарфы, объемные украшения, оборки, опять же, заставят всех разглядывать твои достоинства, а не недостатки. А вот на талии никаких лишних элементов быть не должно.

В кабинет в хирургу:

Самый болезненный вариант  пластическая операция. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Уж больно тема щепетильная и неоднозначная.

Физкультура:

В этом случае тебе придется потратить и время и силы. Но мне почему-то кажется  это лучший способ. Всего то и надо, потренировать мышцы пресса. А результат двойной. И талия появится, и для здоровья полезно.
Косые мышцы пресса укрепятся, если ты ляжешь на спину, согнешь ноги в коленях и, развернув влево, положишь их на пол. Руки за голову и начинай поднимать туловище. Настолько высоко, насколько сможешь, однако шею старайся не напрягать. Проделывать это нужно 15-20 раз в 2-3 приема.
Чтобы подкачать мышцы верхнего пресса, нужно лечь на пол, руки согнуть в локтях, ноги согнуть в коленях. И начинай поднимать тело, но так, чтобы поясница была плотно прижата к полу. Когда возвращаешься в исходное положение, то делай это медленно, постепенно. Повторить это упражнение нужно 20-30 раз.
Наконец, для тренировки мышц нижнего пресса снова нужно лечь на пол и поднять ноги под углом 90 градусов. Теперь оторви попу от пола и зафиксируй это положение. Это очень эффективное упражнение, его нужно повторять 10-15 раз.
Все движения нужно проделывать ритмично и, по возможности, в хорошем темпе. А чтобы не скучать, включи какую-нибудь энергичную музыку.
 
Источник: StyleWay.Ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net