Бритни Спирс не может продать свой особняк

Бритни Спирс не может продать свой особняк. Несмотря на то, что изначальная

Несмотря на то что огромный особняк, где Кевин Федерлайн и Бритни прожили большую часть времени, был выставлен на продажу в ноябре прошлого года - он по-прежнему не нашел своего покупателя, пишут sutki.net.
Usmagazine.com сообщает, что начальная цена особняка в $13.5 миллионов позже была понижена до 12 миллионов, однако и это не изменило ситуацию с продажей. Согласно источнику, недавно поступило предложение на продажу нижних этажей, что касается верхних остальных - они все еще пустуют.

Один человек, который осматривал бывшие владения Бритни, телевизионный магнат, основатель ТВ-канала по теннису, Стив Беллэми, потерял интерес к дому, когда обнаружил, что на территории особняка отсутствует теннисный корт, на месте которого по желанию Федерлайна был построен бассейн.

Агент по продаже недвижимости, комментируя состояние особняка в Малибу, заявил, что дом явно был переоценен: "Особняк подвергся обширным реконструкциям, складывается впечатление, что каждый сантиметр дома был переделан под Бритни и Кевина. Тут на каждом шагу, куда бы вы не повернулись что-то надстроено, изменено. Это слишком".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net