Йоко Оно питается собаками

Недавно появилась новость о том, что якобы Йоко Оно принимала участие в одном шоу и в прямом эфире

30 мая в британском таблоиде The Sun появилась статья "Черт! Моя шаурма из корги жестковата", в которой говорилось, что вдова участника The Beatles Джона Леннона Йоко Оно в прямом эфире лондонской радиостанции "Резонанс" съела вместе с известным мастером перформанса Марком Макгоуэном собаку породы корги, любимой породы королевы Великобритании, пишет factnews.ru.

Как выяснилось, это неправда. Представители Оно отправили в редакцию The Sun, а также в организацию Press Association запрос, в котором говорилось: "Это утверждение не соответствуют действительности и дискредитирует госпожу Оно".

Press Association и The Sun уже опубликовали официальные извинения и опровержения. Таблоид The Sun, в частности, написал: "Информация, которая была направлена нам несколькими центральными информационными агентствами, не соответствует действительности, госпожа Оно не принимала участия в этом шоу. Мы искренне просим прощения у госпожи Оно за причиненный ей моральный ущерб".

Теперь о Йоко Оно будут упоминать только как о "женщине, которая развалила группу The Beatles", а не как о "женщине, которая развалила The Beatles и съела собаку", с иронией отмечает TMZ.com.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net